Configurar pagos a través de Rapida

La forma de pago de Rapida Online está disponible para los editores de AdSense que tengan una cuenta individual y una dirección de pago en Rusia.

Registrarse para obtener una cuenta de Rapida Online

Para registrarse, visite el sitio web de Rapida Online.

Para obtener más información, consulte el Centro de Ayuda de Rapida Online

Añadir los datos de Rapida a su cuenta de Google AdSense

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Añadir método de pago.
  4. Seleccione Rapida y luego haga clic en Guardar.
  5. Después, introduzca sus datos (nombre y apellidos) y, en la última línea, introduzca el ID de plantilla de Rapida.
    Escriba el nombre en caracteres latinos o cirílicos. Tenga en cuenta que el sistema de Rapida no admite los caracteres ";" y "/". Utilice palabras en lugar de esos caracteres.
  6. Marque la casilla de verificación para confirmar que dispone de los documentos oficiales obligatorios y de la información pertinente. Puede tratarse de un pasaporte o de otro documento oficial que certifique su identidad.
    Asegúrese de que el nombre y los apellidos de la cuenta correspondan exactamente con la información del documento de identidad oficial que presente al cobrar el pago de Rapida. Si es necesario, puede cambiar el nombre del destinatario del pago en la cuenta.
  7. Haga clic en Confirmar y continuar.