Configurer des paiements Rapida

Le mode de paiement Rapida Online est disponible pour les éditeurs AdSense qui disposent d'un compte individuel et d'une adresse de paiement en Russie.

S'inscrire pour utiliser un compte Rapida Online

Pour vous inscrire, accédez au site Rapida Online.

Pour plus d'informations, consultez le Centre d'aide Rapida Online

Ajouter les informations relatives à votre compte Rapida dans votre compte Google AdSense

1. Connectez-vous à votre compte AdSense.
  2. Dans le panneau de navigation de gauche, cliquez sur Paiements.
  3. Cliquez sur Ajouter un mode de paiement.
  4. Sélectionnez Rapida, puis cliquez sur Enregistrer.
  5. Saisissez ensuite vos données personnelles (prénom, deuxième prénom, nom de famille) et, sur la dernière ligne, saisissez l'identifiant de modèle Rapida.
    Vous pouvez saisir votre nom dans l'alphabet latin ou cyrillique. Notez que le système Rapida n'accepte pas les caractères ";" et "/". Vous devez donc les remplacer par des mots.
  6. Cochez la case pour confirmer que vous disposez des documents officiels requis et des informations appuyant votre demande, par exemple un passeport ou toute autre pièce d'identité officielle.
    Assurez-vous que le prénom et le nom de famille de votre compte correspondent exactement aux informations portées sur la pièce d'identité approuvée au niveau national que vous présenterez quand vous viendrez chercher votre paiement Rapida. Modifiez au besoin le nom du bénéficiaire du paiement dans votre compte.
  7. Cliquez sur Confirmer et continuer.