Relatórios

Sobre o Relatório de comportamento do anúncio

O Relatório de comportamento do anúncio mostra como os anúncios se comportaram quando foram exibidos nas páginas do seu site. Por exemplo, se os anúncios permaneceram iguais ou se as características mudaram de alguma forma. Esse relatório é especialmente útil para acompanhar o desempenho de anúncios como os expansíveis, que aumentam de tamanho após uma ação iniciada pelo usuário.

Os dados desse relatório são divididos nas seguintes categorias de comportamento:

• Expansíveis: anúncios que se expandem para além do seu tamanho original depois de uma ação iniciada pelo usuário.
  • Expansíveis grandes: anúncios que se expandem para uma tamanho muito grande quando um usuário interage com ele, como os anúncios lightbox.
  • Não classificados: anúncios estáticos padrão ou anúncios com comportamento não classificado.
Os dados estão disponíveis no Relatório de comportamento do anúncio apenas para períodos posteriores a 10 de março de 2014.