Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Impressões de anúncios

Uma impressão de anúncio é registrada sempre que o download de um anúncio individual é iniciado no dispositivo do usuário. Diferentes formatos exibirão um número variável de anúncios. Por exemplo, cada vez que um banner vertical for exibido no seu site, você verá duas impressões nos relatórios. Lembre-se também de que o número de anúncios em qualquer bloco pode variar e depende do tipo exibido: anúncios de texto padrão, anúncios de texto expandidos ou anúncios gráficos.

Essa métrica está disponível somente na guia da família de métricas "Personalizadas". Saiba mais sobre a família de métricas personalizadas.