Personalização de anúncios

Estatísticas disponíveis para anúncios em vídeo

O desempenho do anúncio em vídeo é informado da seguinte maneira:

• Cliques: registramos um clique quando um usuário clica no URL de visualização ou no vídeo durante a reprodução. Não informamos um clique quando um usuário simplesmente clica no botão de reprodução ou na imagem de abertura para iniciar a reprodução do vídeo.
  • Impressões: registramos uma impressão toda vez que a imagem de abertura é exibida em seu site.
  • Taxa de cliques.
  • RPM.

No momento, não fornecemos relatórios sobre o número de reproduções recebidas pelo vídeo.