Annunci display

Statistiche disponibili per gli annunci video

Il rendimento degli annunci video viene registrato nel seguente modo:

• Clic: viene conteggiato un clic quando un utente fa clic sull'URL di visualizzazione o sul video durante la sua riproduzione. Non vengono presi in considerazione i clic eseguiti sul pulsante di riproduzione o sull'immagine di apertura per avviare la riproduzione del video.
  • Impressioni: viene conteggiata un'impressione ogni volta che l'immagine di apertura viene visualizzata sul tuo sito.
  • Percentuale di clic.
  • RPM.

Al momento, non è possibile creare rapporti per il numero di riproduzioni del video.