Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Come fare uno screenshot per risolvere un problema

A volte un membro del team di assistenza AdSense potrebbe richiedere uno screenshot per aiutarti a risolvere un problema con gli annunci. Per fare uno screenshot, segui la procedura descritta di seguito e invialo come allegato al team di assistenza.

Android

Per fare uno screenshot su un dispositivo Android:

1. Apri il sito di cui vuoi acquisire un'immagine.
  2. Mantieni premuto il tasto di accensione per qualche secondo. Adesso tocca Screenshot.

Se non funziona, mantieni premuti contemporaneamente il pulsante di accensione e quello per abbassare il volume per qualche secondo.

3. Il dispositivo scatta una foto dello schermo e la salva.
  4. Nella parte superiore dello schermo viene visualizzata l'icona di acquisizione dello screenshot Screenshot.

Ulteriori informazioni su come fare uno screenshot su un dispositivo Android.

Chrome OS

Per fare uno screenshot su Chromebook:

1. Visualizza il sito nel quale riscontri problemi.
  2. Premi CTRL+ cambia finestra. (per tastiere non Chrome OS, premi CTRL + F5.)

Lo screenshot viene salvato come file in formato PNG nella cartella "Download".

Per ulteriori informazioni consulta la pagina Scorciatoie da tastiera di Chromebook.

Microsoft Windows o sistema operativo Mac

Fai riferimento alle pagine dell'assistenza fornite dallo sviluppatore del tuo sistema operativo: