Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Come fare uno screenshot

A volte un membro del nostro team di assistenza potrebbe richiedere uno screenshot per aiutarti a risolvere un problema con gli annunci. Per fare uno screenshot, segui la procedura descritta di seguito, poi invialo come allegato al team dell'assistenza.

Chrome OS

Per fare uno screenshot su Chromebook:

1. Visualizza il sito nel quale riscontri problemi.
  2. Premi CTRL + cambia finestra. (per tastiere non Chrome OS, premi CTRL + F5.)

Lo screenshot viene salvato come file in formato PNG nella cartella "Download".

Per ulteriori informazioni, consulta la pagina Scorciatoie da tastiera di Chromebook

Microsoft Windows o sistema operativo Mac

Fai riferimento alle pagine dell'assistenza fornite dallo sviluppatore del tuo sistema operativo:

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.