Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Attivazione dei cookie e di SSL nel mio browser

Per visualizzare determinate pagine dell'account AdSense, è necessario avere attivato i cookie e SSL (Secure Sockets Layer). Inoltre, occorre avere attivato JavaScript nel browser per potere visualizzare gli annunci Google ed eseguire le funzioni dell'account. Per modificare le preferenze del browser, procedi nel seguente modo:

Google Chrome

1. Fai clic sull'icona del menu Menu nella barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic sul link Mostra impostazioni avanzate....
  4. Fai clic su Impostazioni contenuti... nella sezione "Privacy".
  5. Nella sezione "Cookie" della finestra di dialogo visualizzata, verifica che Consenti il salvataggio dei dati in locale sia selezionato per consentire sia i cookie proprietari che quelli terze parti.
  6. Fai clic su Fine.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Consulta e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Ricorda che per attivare i cookie e SSL nelle versioni precedenti dei browser potrebbe essere necessario procedere diversamente; se la procedura sopra indicata non funziona, consulta il menu Guida del browser per ottenere le istruzioni appropriate.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.