Risoluzione dei problemi relativi gli annunci

Attivazione dei cookie e di SSL nel mio browser

Per visualizzare determinate pagine dell'account AdSense, è necessario aver attivato i cookie e SSL (Secure Sockets Layer). Inoltre, occorre aver attivato JavaScript nel browser per poter visualizzare gli annunci Google ed eseguire le funzioni dell'account. Per modificare le preferenze del browser, procedi nel seguente modo:

Google Chrome (15.0)

1. Fai clic sull'icona del menu Chrome menu sulla barra degli strumenti del browser.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Fai clic sul link Mostra impostazioni avanzate....
  4. Fai clic su Impostazioni contenuti nella sezione "Privacy".
  5. Nella sezione "Cookie" della finestra di dialogo visualizzata assicurati che l'opzione Consenti il salvataggio dei dati in locale (consigliata) sia selezionata per autorizzare sia cookie proprietari che cookie di terze parti.
  6. Fai clic su Chiudi.
  7. Quindi, per attivare l'SSL, nella sezione "HTTPS/SSL", assicurati che la casella di controllo Verifica revoca certificato server sia selezionata.

Microsoft Internet Explorer, Mozilla Firefox o Apple Safari

Consulta e segui le istruzioni fornite dal tuo browser:

Ricorda che per attivare i cookie e SSL nelle versioni precedenti dei browser potrebbe essere necessario procedere diversamente; se la procedura sopra indicata non funziona, consulta il menu Guida del browser per ottenere le istruzioni appropriate.