Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Active View-CPM

Mit Active View-CPM-Geboten (Cost-per-1000-Impressions) bieten Werbetreibende auf 1000 sichtbare Impressionen und zahlen nur für Impressionen, die auch als sichtbar gemessen werden, d. h. mindestens 50 % der Anzeige werden mindestens eine Sekunde lang auf dem Bildschirm angezeigt.