Cambiar la dirección localizada para los pagos de Rapida

Su dirección localizada es la dirección asociada a los pagos de Rapida. Siga estas instrucciones si quiere cambiar su dirección localizada de Rapida:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense, en www.google.es/adsense.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Añadir método de pago.
  4. Asigne "Configuración de Rapida" en el botón de selección.
  5. Haga clic en Continuar.
  6. A continuación, introduzca los datos de dirección y, en la última línea, introduzca el número del formulario de Rapida.
    Introduzca su nombre y dirección en caracteres rusos. Tenga en cuenta que el sistema de Rapida no admite los caracteres ";" y "/". Utilice palabras en lugar de esos caracteres. La dirección en ruso debe corresponder con la variante latina de la dirección; de lo contrario, se puede producir un error al hacer un pago.

A continuación, se muestra un ejemplo de campos completados correctamente:

Nombre: Андрей
    Patronímico: Иванович
    Apellido: Бобров
    Ciudad: Раменское
    Dirección: 1 Ул. Ленина 15-5
    Dirección (se usa si la dirección no cabe en una sola línea)
    Código postal: 140100
    ID de plantilla de Rapida: 1234567

7. Confirme que tiene los documentos oficiales (por ejemplo, el pasaporte) y la información pertinente que se indica en el formulario que se muestra más arriba.
    Asegúrese de que el nombre y el apellido que aparecen en la cuenta se corresponden con la información en el documento oficial de identidad que presentará cuando cobre el pago mediante el sistema de Rapida.
  8. Haga clic en Guardar cambios.
    Tenga en cuenta lo siguiente: si configura sus pagos a través del sistema Rapida después del día 15 del mes en curso, no podemos garantizar que se utilice esta forma de pago en el próximo ciclo de pago. Por ejemplo, para recibir su pago correspondiente al mes de marzo mediante el sistema de Rapida, realice los pasos especificados anteriormente antes del 15 de abril.