Häufige Probleme beheben

Fehlerbehebung bei Problemen mit dem Antrag

Hilfe zur Antragstellung

Wir möchten Sie bei der Antragstellung unterstützen. Falls dabei Probleme oder Bedenken auftreten, erhalten Sie in der Fehlerbehebung bei der Antragstellung Hilfe.
herunterladen

Fehlerbehebung bei der Antragstellung

Unter Behebung von Fehlern bei der Antragstellung können Sie den aktuellen Status Ihres Antrags ermitteln und Probleme lösen, die möglicherweise nachträglich aufgetreten sind. Wählen Sie jeweils die Antwort aus, in der Ihre Situation am besten beschrieben wird. Daraufhin erhalten Sie von uns eine Anleitung zur Vorgehensweise oder weitere Fragen, die helfen, Ihr Problem einzugrenzen.