Guía de los informes de rendimiento

Abrir un informe en el Explorador de API de Google

El Explorador de API de Google es una herramienta para programadores que ayuda a explorar varias API de Google de forma interactiva. Si le interesa obtener más información sobre la API de administración de AdSense para crear su propio panel de administración, por ejemplo, le ofrecemos la opción de abrir un informe de rendimiento en el Explorador de API. Al abrir un informe en esta herramienta podrá ver la consulta que se necesita para crear un informe concreto.

Siga los pasos que aparecen a continuación para abrir un informe en el Explorador de APIs:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Informes.
  3. Genere el informe que quiere abrir en el Explorador de APIs.
  4. Haga clic en la flecha abajo situada junto al botón "Exportar" y seleccione Abrir en el Explorador de APIs de Google en la lista desplegable. El Explorador de APIs de Google se abrirá en una nueva ventana con los campos relevantes ya rellenados automáticamente.
    Si aparece un mensaje de error en el que se indica que el informe no está disponible en el Explorador de APIs, significa que dicho informe usa dimensiones o métricas que no son compatibles con la API de administración de AdSense. Si esto ocurre, puede modificar el informe en AdSense o probar con otro. Consulte la lista de métricas y dimensiones compatibles.
  5. Haga clic en el interruptor Authorize requests using OAuth 2.0 (Autorizar solicitudes con OAuth 2.0) que aparece en la esquina superior derecha del Explorador de APIs. Más información sobre cómo usar OAuth 2.0 para acceder a las API de Google.
  6. En el cuadro de diálogo "Select OAuth 2.0 scopes" (Seleccionar ámbitos OAuth 2.0) que aparece, haga clic en Authorize (Autorizar) para dar acceso a sus datos de AdSense al Explorador de APIs.
  7. Haga clic en Execute (Ejecutar) en la parte inferior de la página del Explorador de APIs.
    La página del Explorador de API se actualizará y podrá ver la solicitud y la respuesta formulada correctamente para su informe.