Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Unità pubblicitarie

Linee guida per le unità pubblicitarie display con dimensioni fisse

Se vuoi mostrare annunci con un formato specifico, puoi creare un'unità pubblicitaria display e assegnargli una dimensione fissa. Le unità pubblicitarie display con dimensioni fisse consentono di specificare la larghezza e l'altezza degli annunci da visualizzare sulla pagina. Come nel caso delle unità pubblicitarie display adattabili, quelle display con dimensioni fisse possono pubblicare tutti i tipi di annunci.

Tieni presente che le unità pubblicitarie con dimensioni fisse non cambiano formato né reagiscono dinamicamente alle variazioni di orientamento dello schermo. Se il tuo sito utilizza un responsive design, ti consigliamo di utilizzare un'unità pubblicitaria display adattabile.

Le unità pubblicitarie display con dimensioni fisse potrebbero esserti utili se:

• Hai bisogno di utilizzare dimensioni fisse per adattare meglio gli annunci al layout della pagina.
  • Utilizzi un formato dell'annuncio molto popolare nella tua area geografica.
Nota: alcune dimensioni fisse degli annunci, ad esempio 120 x 60, potrebbero non avere uno inventario di annunci display. Prendi in considerazione questo fattore se decidi di utilizzare una dimensione di annuncio fissa, perché potrebbe avere un impatto negativo sulle tue entrate. Ulteriori informazioni sugli annunci con dimensioni fisse più comuni.

Norme e restrizioni

Affinché gli annunci continuino a offrire un'esperienza utente positiva, abbiamo inserito alcuni limiti in merito al numero massimo e minimo di pixel per le dimensioni. Tutti gli annunci con dimensioni fisse che non rientrano nei limiti descritti di seguito non saranno visibili quando vengono inseriti in una pagina.

Gli annunci con dimensioni fisse devono rispettare le Norme sul posizionamento degli annunci di AdSense. Inoltre, verranno applicati i seguenti limiti di dimensioni:

• Solo una dimensione può essere superiore a 450 pixel
  • La larghezza minima è di 120 pixel.
  • L'altezza minima è di 50 pixel.
  • Né l'altezza né la larghezza possono superare 1200 pixel.
Nota: poiché le norme sono soggette a modifica in qualsiasi momento, ti consigliamo di consultarle con regolarità per eventuali aggiornamenti.