Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

Información sobre la segmentación por emplazamiento

La segmentación por emplazamiento es uno de los métodos disponibles para proporcionar anuncios a los sitios web de los editores de AdSense. Gracias a esta estrategia de segmentación, los anunciantes de Google Ads pueden seleccionar sitios web concretos en los que quieran que se muestren sus anuncios.

En Google Ads, los anunciantes pueden encontrar sitios web donde publicar sus anuncios. Más información sobre los emplazamientos gestionados

Si su sitio web forma parte de la red de AdSense, los anunciantes deberían verlo de forma automática como un emplazamiento disponible cuando busquen sitios web.