Discrepâncias nos relatórios e ganhos

Relatórios da página inicial: entenda seus ganhos

A finalidade dos relatórios da sua conta do Google AdSense é fornecer estimativas aproximadas das atividades atuais da conta. No entanto, esses relatórios não representam seus ganhos registrados. Muitos fatores podem afetar o valor realmente pago a você. Depois que forem registrados, seus ganhos serão publicados na página "Transações". Quando apropriado e possível, a receita referente a impressões ou cliques inválidos é reembolsada aos anunciantes afetados. Se sua conta for desativada devido a atividades inválidas, você não receberá pagamentos e, quando apropriado e possível, reembolsaremos a receita da conta aos anunciantes afetados.

Na Página inicial da conta, exibimos as seguintes informações:

• Ganhos estimados: estimativas aproximadas das atividades recentes da conta de hoje, ontem, deste mês até agora e do mês passado
  • Ganhos registrados: essa seção exibe dois níveis de ganhos:
    • "Saldo atual", que é o saldo atual dos seus ganhos que ainda não foram pagos. Esse saldo pode não refletir o valor total do pagamento que você recebe. O Google pode fazer ajustes ao valor, incluindo o arredondamento de discrepâncias, atividades inválidas que precisam ser ajustadas nos seus ganhos ou outros créditos no final do mês, conforme necessário.
    • "Pagamento mais recente", que reflete o último pagamento recebido.

Podemos fazer ajustes aos seus ganhos estimados ou registrados para corrigir impressões ou cliques inválidos. Isso significa que podemos remover ganhos do seu saldo a pagar. Atividades inválidas podem ser causadas por problemas com origens de tráfego ou implementação de anúncios. Se você desejar saber mais informações, recomendamos consultar o guia para iniciantes e as dicas para evitar atividades inválidas.

Temos o direito de ajustar os ganhos de um editor no caso de um anunciante do site ficar inadimplente.

Para manter a integridade do nosso sistema de detecção de atividades inválidas e impedir que os usuários burlem o sistema, não podemos fornecer detalhes sobre o valor que foi ajustado por dia ou por canal. Essas proteções contra atividades inválidas têm a finalidade de manter nossa rede de sites do Google AdSense como um ambiente seguro e útil para anunciantes, editores e usuários.