Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

É necessário pagar para usar o Google AdSense?

Não, a participação no Google AdSense é sem custo financeiro. Melhor ainda, o Google pagará pelos cliques ou impressões nos anúncios do Google que você exibirá no seu site. Para ver mais detalhes sobre a receita que você pode gerar, leia nosso artigo sobre como gerar receita com o Google AdSense.

Você também pode enviar uma solicitação agora mesmo.

Inscreva-se no Google AdSense