Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Segmentação de anúncios

Segmentação de anúncios por palavras-chave

No momento, o Google AdSense apenas segmenta anúncios com base no conteúdo geral do site, e não em palavras-chave ou categorias.

Se você quiser exibir anúncios relacionados a tópicos específicos em seu website, recomendamos incluir mais conteúdo de texto sobre esses tópicos, incluindo frases e parágrafos completos, para permitir que nossos rastreadores coletem informações sobre suas páginas e determinem os anúncios relevantes a exibir. As alterações podem levar uma ou duas semanas para afetar a segmentação dos anúncios.