Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Información sobre la subasta de anuncios

AdSense emplea una subasta para seleccionar los anuncios que aparecen en su sitio y determinar los ingresos que obtiene con ellos. Cada anuncio le supondrá unos ingresos diferentes, que dependen de factores como la cantidad que los anunciantes hayan pujado por él. El anuncio que gana la subasta es el que el usuario ve en su sitio.

Cómo funciona la subasta

Al igual que ocurre en las subastas tradicionales, cuanto mayor sea el número de anunciantes que pujen por aparecer en su espacio publicitario, mayor será la competencia por los bloques de anuncios y más ingresos podrá obtener. Cuantas menos restricciones aplique a los anuncios que pueden mostrarse en su sitio, más anuncios podrá ofrecer nuestro sistema, lo que puede contribuir a incrementar sus ingresos.

AdSense determina el postor que ha ganado la subasta a partir de la puja neta más alta que se haya hecho. Esa puja neta incluye los ajustes que AdSense, a su discreción, pueda haber hecho en la puja emitida por el anunciante para optimizar la subasta.

Independientemente de si se han hecho ajustes o no, el anunciante ganador nunca pagará más de la cantidad que haya pujado. Si hay varias pujas que tengan el mismo importe neto, la ganadora se elegirá aleatoriamente.

Optimización de la subasta de anuncios

AdSense puede hacer determinados experimentos para optimizar la subasta. Estos son algunos de los ellos:

• Modificar el modelo o la mecánica estándar de la subasta.
  • Simular llamadas de anuncios y subastas.
  • Ajustar la configuración del editor.
  • Aplicar descuentos en determinadas pujas enviadas por anunciantes o modificar la prioridad de las pujas hechas por ellos.

No se cambiará la configuración de la segmentación de anuncios de los anunciantes.