Fehlerbehebung für Anzeigen

Auf einer Website werden stets dieselben Anzeigen geschaltet

Google AdSense bezieht Anzeigen über das AdWords-Werbeprogramm und schaltet diese dann auf Ihren Webseiten. Obwohl die Anzahl an Werbetreibenden innerhalb des AdWords-Programms kontinuierlich steigt, steht derzeit möglicherweise nur eine beschränkte Anzahl an Anzeigen zur Verfügung, die auf den Content einer bestimmten Seite ausgerichtet sind. Dadurch werden unter Umständen weniger Anzeigen geschaltet, als verfügbar sind, oder auf Ihrer Website erscheinen häufiger dieselben Anzeigen.