CTR do anúncio

Para anúncios padrão, a CTR (taxa de cliques) corresponde ao número de cliques no anúncio dividido pelo número de impressões individuais do anúncio.

CTR do anúncio = cliques / impressões de anúncio

Por exemplo, se seu anúncio receber cinco cliques em mil impressões, a CTR do anúncio será de 0,5%.

Quando se clica em um bloco de links, é exibido o número de cliques no anúncio dividido pelo número de impressões da página de anúncios.

Essa métrica está disponível somente na guia da família de métricas "Personalizadas". Saiba mais sobre a família de métricas personalizadas.