Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Ajuste de los ingresos

Sus ingresos pueden estar sujetos a débito o crédito por varios motivos. Puede encontrarlos en la página "Transacciones". Los ajustes posibles son:

• Comisiones de AdSense para búsqueda: como se indica en los Términos y condiciones de Google AdSense, los ingresos de AdSense pueden compensarse con comisiones. Esto solo se aplica a un reducido número de editores. Más información
  • Comisiones de cheques: se trata de los costes asociados a envíos especiales de cheques o a solicitudes de detención de pagos.
  • Clics no válidos: no se pagará a los editores por los clics no válidos. Si los clics que se indican en sus informes se consideran no válidos, los ingresos se ajustarán y los anunciantes recibirán un reembolso.
  • Actualización de los términos y condiciones (aplicable a los editores de Rusia, Israel, Turquía, Arabia Saudí y Egipto): son débitos y créditos que se han aplicado como resultado de la actualización de los Términos y condiciones, cuando la entidad contractual cambió de Google Inc. a Google Ireland Limited. Para realizar este cambio, ha sido necesario aplicar en su cuenta algunas modificaciones de contabilidad internas, pero el saldo total no se ha visto afectado.
  • Otros: se trata de débitos o créditos no incluidos en otras categorías, por ejemplo, aquellos asociados a transferencias de ingresos o gastos relacionados con la entrega rápida segura. Esta categoría también puede incluir deducciones puntuales acumuladas de anunciantes que han incumplido el pago, como se indica en la sección Pagos de los Términos y condiciones.