Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Favicon

Una favicon è una piccola immagine utilizzabile dall'inserzionista per contrassegnare il sito web con il brand, ad esempio il logo aziendale. Generalmente, gli annunci di testo includono una favicon accanto all'URL in modo che gli utenti possano riconoscere più facilmente i relativi inserzionisti.