Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Comece a usar sua conta do Google AdSense

Navegar na sua conta do Google AdSense

Se você está começando a usar o Google AdSense, veja estas dicas para navegar pela conta. Reserve alguns minutos para conhecer as páginas principais, como Página inicial, Anúncios, Sites etc. Confira também Pagamentos e Conta, onde você encontra opções de pagamento e configurações.

Dica: a partir de março de 2022 e ao longo dos meses seguintes, os ganhos do YouTube passarão a ter uma página inicial e uma conta para pagamentos separadas no Google AdSense. Saiba mais sobre a página inicial e a conta para pagamentos do YouTube.

Páginas principais

Você pode acessar as seguintes páginas principais no painel de navegação da sua conta do Google AdSense:

AdSense navigation panel
  • Página inicial: ao fazer login na sua conta do Google AdSense pela primeira vez, você verá a Página inicial. Nela, você encontrará um resumo dos seus ganhos e da performance da conta, além de links para acessar relatórios mais detalhados.
  • Anúncios: nessa página, você configura e gerencia seus anúncios.
  • Sites: nessa página, é possível criar uma lista dos seus sites para usar no Google AdSense.
  • Privacidade e mensagens: use essa página para criar e gerenciar mensagens que você mostra para pedir o consentimento dos usuários, conforme exigido por regulamentações como o Regulamento geral de proteção de dados (GDPR) e a Lei de Direitos de Privacidade da Califórnia (CPRA).
  • Brand safety: essa página contém todos os controles de bloqueio de anúncios.
  • Relatórios: aqui você encontra todas as opções de relatórios.
  • Otimização: essa página é a central de ajustes para otimizar a performance da conta e aproveitar melhor o Google AdSense.
  • Central de políticas: use essa central para descobrir, entender e resolver problemas que afetam a veiculação de anúncios nos seus sites. Ela ajuda a seguir as políticas do programa.
  • Pagamentos: use essa página para ver seus pagamentos e gerenciar as configurações relacionadas.
  • Conta: aqui é possível acessar e gerenciar as configurações da sua conta e ver o status dela.

Outras páginas úteis

• Feedback: você pode enviar avisos sobre problemas, sugestões de recursos e comentários gerais usando esse link.
  • Ajuda: esse botão Help icon abre o widget de ajuda do Google AdSense. Aqui, você encontra respostas para suas dúvidas relacionadas ao produto sem precisar sair da conta. Também é possível procurar artigos na Central de Ajuda do AdSense e acessar o Fórum de Ajuda do produto.

Notificações

Para acompanhar alertas da conta e mensagens importantes, verifique suas notificações Notificações.