Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Iniziare a utilizzare l'account AdSense

Navigare all'interno dell'account AdSense

Se non hai mai utilizzato AdSense, di seguito sono riportati alcuni suggerimenti che ti aiuteranno a orientarti nell'account. Dedica qualche minuto a esplorare le pagine principali, ad esempio Home, Annunci, Siti e così via. Visita anche le pagine Pagamenti e Account, in cui troverai le opzioni per i pagamenti e le impostazioni.

Suggerimento: a partire da marzo 2022 e con implementazione nei mesi successivi, per gli utili di YouTube saranno disponibili un account pagamenti e una home page distinti in AdSense. Scopri di più sulla home page e sull'account pagamenti YouTube.

Pagine principali

Puoi accedere alle seguenti pagine principali dal pannello di navigazione del tuo account AdSense:

AdSense navigation panel
  • Home: al primo accesso all'account AdSense si apre la pagina Home, che fornisce un'istantanea delle entrate e del rendimento dell'account e contiene link ad altri rapporti dettagliati.
  • Annunci: qui puoi configurare e gestire gli annunci.
  • Siti: in questa pagina puoi creare un elenco dei tuoi siti da utilizzare in AdSense.
  • Privacy e messaggi: utilizza questa pagina per creare e gestire i messaggi che utilizzi per ottenere il consenso degli utenti, come richiesto da norme quali il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e il California Privacy Rights Act (CPRA).
  • Sicurezza del brand: questa pagina contiene tutti i controlli per il blocco degli annunci.
  • Report: qui troverai tutte le opzioni per creare i report.
  • Ottimizzazione: questa pagina riunisce tutti i suggerimenti per utilizzare al meglio AdSense e migliorare il rendimento dell'account.
  • Centro norme: utilizzalo per scoprire, comprendere e risolvere i problemi che influiscono sulla pubblicazione degli annunci sui tuoi siti. Ti consente di rispettare le nostre norme del programma.
  • Pagamenti: utilizza questa pagina per visualizzare i tuoi pagamenti e gestire le relative impostazioni.
  • Account: da qui puoi accedere alle impostazioni dell'account e gestirle, nonché visualizzare lo stato dell'account.

Altre pagine utili

• Feedback: tramite questo link puoi inviarci report sui problemi, proposte di funzionalità e commenti generali.
  • Guida: questo pulsante Help icon apre il widget della Guida di AdSense, dove troverai le risposte ai tuoi dubbi su AdSense senza dover uscire dall'account. Puoi anche consultare tutti gli articoli del Centro assistenza AdSense e accedere al Forum di assistenza AdSense.

Notifiche

Per non perdere messaggi importanti e avvisi sull'account, controlla le notifiche Notifiche.