Premiers pas avec l'interface AdSense

Application mobile AdSense

Grâce à l'application mobile AdSense, vous pouvez consulter sur votre appareil mobile des informations actualisées concernant votre compte AdSense. L'application vous offre une vue d'ensemble du compte et l'accès à des rapports détaillés sur les performances couvrant toutes les statistiques clés. Il s'agit par exemple de rapports sur les blocs d'annonces, critères, sites ou pays les plus intéressants.

En outre, vous recevez automatiquement des alertes chaque fois qu'une notification apparaît dans la barre rouge de votre compte AdSense. Notez qu'il n'est pas possible, pour l'instant, d'effectuer une action sur ces alertes à partir de votre téléphone. Vous ne pouvez le faire et rejeter des alertes qu'à partir de la version pour ordinateur de l'interface AdSense.

Nous ajouterons d'autres fonctionnalités à l'application mobile ultérieurement. En attendant, si vous souhaitez nous faire part de vos commentaires, vous pouvez les envoyer directement via l'application.

Installer l'application mobile

L'application mobile est disponible aussi bien sur Android que sur iOS :

• Android : vous pouvez télécharger la version Android en accédant au Google Play Store via le navigateur Web de votre appareil Android.
  • iOS : pour télécharger la version iOS, accédez à l'App Store d'Apple via le navigateur Web de votre appareil iOS.
Notez que, pour utiliser l'application mobile, vous devez disposer d'un compte AdSense approuvé et actif.

Appareils compatibles

Android

La version Android de l'application mobile accepte les appareils fonctionnant sous Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) et versions ultérieures.

iOS

La version iOS de l'application mobile accepte les appareils iPhone et iPod touch fonctionnant sous iOS 6 et versions ultérieures.

Langues acceptées

Actuellement, l'application mobile AdSense est disponible dans les langues suivantes :

Langue acceptée par AdSense Android iOS
Arabe
Bulgare
Chinois (simplifié)
Chinois (traditionnel)
Croate
Tchèque
Danois
Néerlandais
Anglais
Filipino
Finnois
Français
Allemand
Grec
Hébreu
Hindi
Hongrois
Indonésien
Japonais
Coréen
Letton
Lituanien
Malaisien
Norvégien
Polonais
Portugais
Roumain
Russe
Serbe
Slovaque
Espagnol
Suédois
Thaï
Turc
Ukrainien
Vietnamien