Autorizzazione e blocco degli annunci

Impostazioni di pubblicazione degli annunci

InAdSense, puoi controllare determinati formati degli annunci e comportamenti delle aste, ad esempio bloccando gli annunci basati sugli utenti o autorizzando altri fornitori di tecnologia pubblicitaria nel tuo account.

Annunci personalizzati

Annunci basati sugli utenti

Scegli se pubblicare o meno gli annunci in base a interessi, dati demografici e informazioni dell'account Google degli utenti. Ricorda che non puoi disattivare il remarketing.

Altri fornitori di tecnologia pubblicitaria

Google consente ai fornitori di terze parti utilizzati dagli inserzionisti di acquistare le tue aree annunci. Se autorizzi altri fornitori di tecnologia pubblicitaria, un maggior numero di annunci sarà idoneo a essere mostrato ai tuoi utenti e, di conseguenza, potrebbero aumentare le entrate.

Nota: questo controllo non sostituisce il consenso degli utenti dell'UE, il California Consumer Privacy Act o altre impostazioni relative alle normative oppure l'elenco delle reti pubblicitarie nel tuo account. Per ulteriori informazioni, consulta:

Consentire cookie originali nel sito

Scegli se accettare o meno i cookie originali di Google sul tuo sito.

I cookie sono piccoli file di testo scaricati nel browser di un utente che possono essere utilizzati per memorizzare informazioni e preferenze dell'utente. Esistono cookie originali (associati al dominio visitato dall'utente) o di terze parti (associati a un dominio diverso da quello visitato dall'utente). Google potrebbe utilizzare i cookie originali quando i quelli di terze parti non sono disponibili.

Se accetti i cookie originali di Google, puoi aumentare le tue entrate perché consenti l'attivazione di funzionalità come la quota limite e la pubblicazione sul tuo sito degli annunci con quota limite.

Annunci display

Annunci display di dimensioni simili

Scegli se mostrare o meno annunci display di dimensioni simili ma con rendimento più elevato nelle unità pubblicitarie. Per aumentare la concorrenza per alcune dimensioni di annunci, talvolta modifichiamo gli annunci display di dimensioni simili in modo che si adattino ad alcune unità pubblicitarie. In questi casi, l'annuncio modificato viene pubblicato in modo tale che sia perfettamente centrato nella parte superiore dell'unità pubblicitaria. Ad esempio, potresti vedere un annuncio 468 x 60 in un'unità pubblicitaria 320 x 50.

Annunci display animati

Scegli se pubblicare o meno annunci display (ad es. annunci illustrati) non statici, come creatività realizzate utilizzando Adobe Flash o formati GIF animati.

Annunci VPAID

Scegli se pubblicare o meno gli annunci video VPAID interattivi. VPAID è uno standard che consente agli inserzionisti di creare annunci video interattivi, ad esempio overlay, gallerie e così via. Tieni presente che questo controllo non si applica agli annunci video interattivi non VPAID, ad esempio gli annunci video TrueView.

Scegli le impostazioni di pubblicazione degli annunci

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il bloccoquindiTutti i sitiquindiPubblicazione degli annunci.
  3. Utilizza i controlli per scegliere i tipi di annunci da autorizzare Disattivato o bloccare Attivo.
Nota: queste impostazioni sono disponibili solo per gli annunci AdSense per i contenuti.