Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Configuración del servicio de anuncios

Puede controlar determinados comportamientos de los formatos de anuncio y de las subastas desde AdSense. Por ejemplo, puede bloquear anuncios basados en el usuario o permitir más proveedores de tecnología publicitaria en su cuenta.

Anuncios personalizados

Anuncios basados en el usuario

Elija si quiere que se muestren anuncios basados en los intereses, los datos demográficos y la información de la cuenta de Google de los usuarios. No se puede inhabilitar el remarketing.

Otros proveedores de tecnología publicitaria

Google permite que los proveedores externos que utilicen los anunciantes puedan comprar sus espacios publicitarios. Como consecuencia, hay más anuncios que reúnen las características para poder mostrarse a los usuarios y, por tanto, es posible que aumenten sus ingresos.

Nota: Este control no anula los ajustes que aplique en relación con la Política de Consentimiento de Usuarios de la Unión Europea, la Ley de Privacidad del Consumidor de California (CCPA) ni otras normativas. Tampoco anula la lista de redes publicitarias permitidas en su cuenta. Para obtener más información, consulte estos recursos:

Cookies propias

Las cookies son archivos de texto pequeños que se descargan en el navegador de un usuario y que se pueden utilizar para almacenar su información y sus preferencias. Pueden ser propias (asociadas al dominio que está visitando el usuario) o de terceros (asociadas a un dominio que no es en el que se encuentra el usuario). Es posible que Google utilice cookies propias cuando las de terceros no estén disponibles.

Permitir cookies propias

Elija si quiere permitir o no las cookies propias de Google en su sitio. Si permite las cookies propias de Google, es posible que sus ingresos aumenten, ya que esta acción habilita funciones como la limitación de frecuencia en anuncios y permite que se muestren en su sitio anuncios con esa limitación.

Use cookies propias para la personalización

Elija si quiere permitir o no las cookies propias para la personalización en su sitio. Usar cookies propias con este fin ayuda a mostrar anuncios personalizados a los usuarios cuando las cookies de terceros no están disponibles, lo que puede aumentar sus ingresos. Solo puede usar estas cookies para la personalización si ha activado la opción Permitir cookies propias.

Anuncios de display

Anuncios de display de tamaño similar

Elija si desea mostrar en sus bloques de anuncios anuncios de display de tamaño similar pero de mayor rendimiento. Para fomentar la competencia por algunos tamaños de anuncio, es posible que modifiquemos anuncios de display de tamaño similar para ajustarlos a los bloques de anuncios. En este caso, el anuncio modificado se publica centrado en la parte superior del bloque. Por ejemplo, podría ver un anuncio de 468x60 en un bloque de anuncios de 320x50.

Anuncios de display animados

Elija si quiere mostrar anuncios de display no estáticos (por ejemplo, imágenes), como creatividades creadas con Adobe Flash o formatos GIF animados.

Anuncios VPAID

Elija si desea mostrar anuncios de vídeo interactivos de VPAID. VPAID es un estándar que permite a los anunciantes crear anuncios de vídeo interactivos como superposiciones, galerías, etc. Tenga en cuenta que este control no se aplicará a los anuncios de vídeo interactivos que no sean VPAID, como los anuncios de vídeo TrueView.

Configurar el servicio de anuncios

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Seguridad de la marca y luego Contenido y luego Controles de bloqueo y luego Gestionar el servicio de anuncios.
  3. Utilice los controles para elegir los tipos de anuncios que quiere permitir Desactivado o bloquear Activado.
Nota: Estos ajustes solo está disponible en los anuncios de AdSense para contenido.