Implementazione del codice degli annunci

Informazioni sul codice degli annunci asincrono

Il codice dell'annuncio asincrono è una versione completamente asincrona del codice dell'annuncio AdSense che offre una migliore latenza web e una migliore esperienza utente ai visitatori del tuo sito. Il vantaggio del codice asincrono è che non interferisce mai con il caricamento di altre parti della pagina web. Questo significa che gli utenti potranno caricare i contenuti delle tue pagine anche se incontrano difficoltà a caricare gli annunci. In particolare, gli utenti dei dispositivi mobili potranno usufruire di una minore latenza durante il caricamento delle pagine web.

Le principali differenze tra il codice dell'annuncio asincrono e sincrono sono:

• Velocità: il codice dell'annuncio asincrono offre una latenza web migliorata, soprattutto sui dispositivi mobili.
  • Esperienza utente migliorata: l'utilizzo del codice dell'annuncio asincrono garantisce che gli utenti visualizzino i tuoi contenuti, anche se hanno difficoltà a caricare gli annunci.

Per ulteriori informazioni, consulta il post del blog Inside AdSense: AdSense migliora la velocità e le prestazioni del Web.

Implementazione del codice dell'annuncio asincrono

Quando generi il codice degli annunci AdSense, puoi scegliere tra il codice degli annunci AdSense asincrono e quello esistente. Per utilizzare il codice asincrono, lascia il tipo di codice impostato su "Asincrono" nell'elenco a discesa Tipo di codice nel riquadro "Codice dell'annuncio". Dopo aver generato il codice asincrono, copialo e incollalo nel codice sorgente HTML della tua pagina come faresti con il codice dell'annuncio corrente.

Per sfruttare al meglio il codice asincrono, consigliamo di applicarlo a tutte le unità pubblicitarie di una pagina contemporaneamente.

Sintassi del codice asincrono

Il codice degli annunci asincrono ha una sintassi diversa rispetto al codice degli annunci AdSense corrente. Ecco un confronto diretto dei due tipi di codice dell'annuncio:

Codice dell'annuncio asincrono Codice dell'annuncio sincrono
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/
pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
    style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
    data-ad-client="ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx"
    data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
<script type="text/javascript">
    google_ad_client = "ca-pub-xxxxxxxxxxxxxxxx";
    google_ad_slot = "1234567890";
    google_ad_width = 728;
    google_ad_height = 90;
</script>
<!-- leaderboard -->
<script type="text/javascript"
src="//pagead2.googlesyndication.com/
pagead/show_ads.js">
</script>

Risoluzione dei problemi

Ti consigliamo di testare accuratamente tutte le pagine che utilizzano il codice asincrono. Se gli annunci non vengono pubblicati sul tuo sito entro 48 ore dall'aggiunta del codice asincrono, devi accertarti che il codice degli annunci sia correttamente implementato nel tuo sito. A tale scopo, esamina il codice sorgente del tuo sito web in un browser e verifica che il codice degli annunci sia identico al codice che ti abbiamo fornito nel tuo account e completo di tutte le righe. Puoi anche controllare la console degli errori JavaScript del tuo browser, dove adsbygoogle mostra i messaggi su eventuali problemi di configurazione rilevati.

Per ulteriori informazioni sul motivo per cui gli annunci potrebbero non essere pubblicati sul tuo sito web dopo avere correttamente aggiunto il codice dell'annuncio asincrono, consulta la sezione Gli annunci della rete di contenuti non vengono visualizzati.

Domande frequenti (FAQ)

Il codice asincrono non dovrebbe avere un attributo type <script>?
No. Utilizziamo il codice asincrono con HTML5, che non richiede un attributo type. Puoi comunque aggiungere type="text/javascript" al codice asincrono, ma non influirà sul comportamento del codice. Tieni presente che con HTML5 (e con tutti i browser web esistenti), type="text/javascript" è il valore predefinito.
Posso utilizzare il codice asincrono di AdSense e i tag asincroni di Google Ad Manager?
No. Il codice dell'annuncio asincrono non è supportato da Google Ad Manager.
Posso impostare le dimensioni dell'annuncio direttamente tramite CSS?
Sì. Di conseguenza, puoi specificare in modo dinamico le dimensioni dell'annuncio che verrà pubblicato.
Il Tag publisher di Google supporta il codice degli annuncio asincrono?
Sì, il codice degli annunci asincrono è supportato dal Tag publisher di Google.