Veillez à accéder à Votre page AdSense, où vous trouverez des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Votre guide AdSense

Votre guide AdSense

Google AdSense logo

Vous voulez générer des revenus supplémentaires à partir de votre site Web grâce à Google AdSense ? Ces guides sont conçus pour vous permettre de devenir rapidement opérationnel. Vous pourrez ainsi commencer à monétiser votre site en diffusant des annonces pertinentes et attrayantes à côté de vos contenus en ligne. Il vous suffit de choisir le chemin qui vous convient le mieux pour commencer !

Découvrir : Points à connaître avant de s'inscrire à AdSense

Vous souhaitez diffuser vos annonces avec AdSense ? Trouvez des ressources utiles pour vous aider à commencer : articles, vidéos et plus encore.

Rejoindre : Créez et activez votre compte AdSense

Vous êtes prêt à vous inscrire à AdSense ? Il vous suffit de suivre quelques étapes pour configurer votre compte AdSense.

Se lancer : Diffusez vos premières annonces

Prêt à diffuser des annonces ? Découvrez comment configurer des annonces automatiques sur votre site.

Générer des revenus : Configurez les paiements dans votre compte

Vous vous demandez quand vous serez payé ? Vérifiez que vous êtes prêt à recevoir votre premier versement d'AdSense.

Optimiser : Conseils relatifs au suivi et à l'amélioration des revenus publicitaires

Vous avez acquis une certaine expérience avec AdSense ? Passez à la vitesse supérieure.