Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Procedura di verifica del Numero di identificazione del contribuente (TIN)

Google verifica periodicamente i dati fiscali dei publisher con l'Internal Revenue Service (IRS) degli Stati Uniti. Nel corso di queste verifiche, l'IRS può segnalarci che i dati del tuo account sono inaccurati o non aggiornati.

In questo caso, sospenderemo i pagamenti fino a quando non invierai nuovamente i tuoi dati fiscali corretti. Ricorda che questa è una misura preventiva nei confronti di eventuali azioni legali da parte dell'IRS.

Sono elencati di seguito i possibili motivi per cui i tuoi dati fiscali sono stati segnalati come inaccurati o non aggiornati:

• TIN mancante o TIN non numerico a 9 cifre
  • Il TIN inserito non è stato ancora emesso
  • La combinazione di TIN e nome non corrisponde a quella in possesso dell'IRS
  • Richiesta di corrispondenza del TIN (Tax Identification Number) non valida

Se il tuo account è sospeso per una di queste ragioni, invia nuovamente i tuoi dati fiscali per rimuovere la sospensione. I pagamenti rimarranno in sospeso fino a quando non invierai nuovamente i tuoi dati fiscali. Per saperne di più sulla verifica del TIN, visita il sito dell'IRS.

Per motivi di sicurezza e di privacy, Google non può modificare o inserire dati fiscali per i publisher né verificare l'esattezza dei dati fiscali esistenti.

Se il tuo account è stato sospeso più di una volta per problemi di corrispondenza del TIN, contatta l'IRS per determinare come risolvere il problema in futuro.

Se durante la verifica del TIN per il tuo account viene segnalata la mancata corrispondenza del nome e stai inviando i tuoi dati come una LLC che è una persona giuridica sconosciuta, consulta Come inviare i dati fiscali di una LLC.