Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Creare un'unità pubblicitaria display

Per creare una nuova unità pubblicitaria display da gestire nel tuo account:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Per unità pubblicitaria.
  4. Fai clic su Annunci display.
  5. Specifica un nome per l'unità pubblicitaria. Ti consigliamo di utilizzare un nome descrittivo unico per aiutarti a trovare l'unità pubblicitaria in un secondo momento.
  6. Nella sezione "Dimensione annuncio", scegli la dimensione degli annunci da pubblicare:
    • Ti consigliamo di lasciare selezionato Adattabile. Gli annunci adattabili adeguano automaticamente le proprie dimensioni per adattarsi al layout della pagina e ai dispositivi degli utenti. Ulteriori informazioni sul comportamento adattabile delle unità pubblicitarie display.
    • Se preferisci specificare la dimensione degli annunci che appaiono sulla pagina, seleziona Fisso e immetti la larghezza e l'altezza necessarie. Tieni presente che per le unità pubblicitarie con dimensioni fisse potrebbe essere disponibile un numero limitato di annunci, pertanto le entrate potrebbero essere inferiore rispetto a quelle generate dagli annunci adattabili. Per ulteriori informazioni, consulta le nostre linee guida per le unità pubblicitarie display con dimensioni fisse.
      Suggerimento: guarda gli esempi degli annunci con dimensioni fisse più comuni.
  7. Fai clic su Salva e ottieni codice.
  8. Copia e incolla il codice dell'unità pubblicitaria tra i tag <body><body/> delle pagine nel punto in cui vuoi che vengano pubblicati gli annunci. Se non sai come eseguire questa operazione, consulta la nostra Guida all'implementazione del codice.
  9. Fai clic su Fine.

In genere, la visualizzazione degli annunci sulla pagina richiede pochi minuti. Tuttavia, in alcuni casi potrebbe essere necessaria un'ora. Se gli annunci continuano a non essere pubblicati dopo un'ora, controlla che lo stato del tuo sito sia "pronto" nella pagina Siti.

Monitoraggio del rendimento delle unità pubblicitarie display

Per monitorare il rendimento delle unità pubblicitarie display, consulta il report Unità pubblicitarie nella pagina Report. Per monitorare le dimensioni degli annunci pubblicati dalle unità pubblicitarie, visualizza il report Dimensioni della creatività.