Anuncios de display

Cómo habilitar o inhabilitar anuncios de display

Puede activar y desactivar los anuncios de display para un único bloque o configurando una preferencia predeterminada para toda la cuenta.

Para habilitar e inhabilitar los anuncios de display para un único bloque:

1. Inicie sesión en su cuenta desde la página http://www.google.es/adsense.
  2. Vaya a la pestaña Mis anuncios.
  3. Elija su tipo de anuncio:
    Para bloques de anuncios nuevos:
    1. Haga clic en + Nuevo bloque de anuncios.
    2. En el menú desplegable Tipo de anuncio, seleccione su preferencia para este bloque de anuncios: "Solo anuncios de texto," "Anuncios de texto y de display" o "Solo anuncios de display".
    3. Personalice el bloque de anuncios, haga clic en Guardar y obtener el código y agregue el código a sus páginas.
    Para bloques de anuncios existentes:
    1. Marque la casilla correspondiente al bloque de anuncios en la lista.
    2. Seleccione Editar tipo de anuncio en el menú desplegable Acciones .
    3. Seleccione su preferencia para el bloque de anuncio: "Solo anuncios de texto," "Anuncios de imagen estáticos y de texto/Rich media" o "Solo anuncios de imagen estáticos/rich media"
    4. Haga clic en Aplicar tipo de anuncio. Sus cambios quedarán reflejados en unos diez minutos.

Para establecer una preferencia de tipo de anuncio predeterminada para toda la cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta desde la página http://www.google.es/adsense.
  2. Haga clic en el icono de rueda dentada y seleccione Configuración.
  3. En la barra lateral, haga clic en Visualización del anuncio.
  4. Seleccione "Solo anuncios de texto" o "Anuncios de texto y anuncios de imagen estáticos" en el menú desplegable Tipo de anuncio.
  5. Haga clic en Guardar. Tanto a los anuncios que cree a partir de ahora como a los creados antes de noviembre de 2007 se les aplicará esta opción como predeterminada.