Anuncios de display

Habilitar o inhabilitar los anuncios de display en un bloque de anuncios

Para habilitar o inhabilitar los anuncios de display en su bloque de anuncios, siga estos pasos:

1. Inicie sesión con su cuenta en la página http://www.google.com/adsense.
  2. Acceda a la pestaña Mis anuncios.
  3. Seleccione el tipo de anuncio:
    Para bloques de anuncios nuevos:
    1. Haga clic en + Nuevo bloque de anuncios.
    2. En el menú desplegable Tipo de anuncio, seleccione su preferencia para este bloque de anuncios: "Solo anuncios de texto", "Anuncios de texto y display" o "Solo anuncios de display".
    3. Personalice el bloque de anuncios, haga clic en Guardar y obtener el código y agregue el código a sus páginas.
    Para bloques de anuncios existentes:
    1. Marque la casilla correspondiente al bloque de anuncios en la lista.
    2. Seleccione Editar tipo de anuncio en el menú desplegable Acciones .
    3. Seleccione su preferencia para este bloque de anuncios: "Anuncios de texto y display", "Solo anuncios de texto" o "Solo anuncios de display".
    4. Haga clic en Aplicar tipo de anuncio. Los cambios tardarán unos 10 minutos en aparecer reflejados en la cuenta.

¿Tiene alguna pregunta?

Pregunte a la comunidad