Critérios

Visualizar relatórios de critérios de URL

Depois de criar um critério de URL para acompanhar o desempenho de uma página ou um domínio específico, é importante saber como visualizar um Relatório de critérios de URL.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Relatórios.
  3. Na barra lateral, em "Todos os relatórios", clique em Critérios de URL.
  4. Clique em um critério de URL na tabela para visualizar estatísticas mais detalhadas.
  5. Você também pode adicionar dimensões para segmentar os dados dos seus critérios.
    Além disso, também é possível combinar o Relatório de critérios de URL com a dimensão de países. Os dados dessa combinação estão disponíveis de 9 de março de 2013 em diante.