Anzeigen zulassen und blockieren

Allgemeine Anzeigenkategorien

Sie können Anzeigen aus allgemeinen Kategorien wie "Bekleidung", "Internet", "Immobilien" oder "Fahrzeuge" blockieren. Diese Funktion ist nur für Anzeigen in bestimmten Sprachen verfügbar, unabhängig von der Sprache der Website.

Anzeigen werden von unserem System automatisch und unabhängig von der vom Werbetreibenden vorgenommenen Kategorisierung klassifiziert. Wir versuchen, Anzeigen der oben aufgeführten Kategorien bestmöglich zu filtern, können aber nicht garantieren, dass alle entsprechenden Anzeigen blockiert werden. Sollten Sie eine unerwünschte Anzeige sehen, können Sie diese nach URL oder nach Werbetreibendem im Überprüfungszentrum für Anzeigen blockieren.