Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Privacidad y seguridad

Retos comunes que plantea el contenido generado por usuarios y cómo superarlos

En este artículo vamos tratar algunos retos comunes a los que deben enfrentarse los editores en relación con el contenido generado por usuarios, además de algunas recomendaciones sobre las mejores estrategias para administrar este tipo de contenido en cada situación.

Dependerá de cada editor elegir la mejor solución para su sitio web o aplicación.

Comentarios

Los comentarios, especialmente los anónimos, suelen ser una fuente de spam automático. Estos mensajes pueden incluir texto potencialmente ofensivo y enlaces a sitios web de dudosa calidad que suelen infringir las Políticas del Programa de AdSense, por lo que no debe permitir que aparezcan en su sitio web o su aplicación.

Además, los usuarios auténticos que vean el spam pueden pensar que ese sitio web o esa aplicación están abandonados o no se mantienen adecuadamente y dejarán de utilizarlos.

Por último, a veces los comentarios permiten a los usuarios escribir cosas que no se atreven decir en persona. Por este motivo, puede resultar útil establecer un estándar mediante una política de contenido y filtrar los términos ofensivo más comunes.

Soluciones recomendadas: Publicar una política de contenido, Captcha, Informar sobre una infracción, Usuarios de confianza, Moderadores de usuarios, Inhabilitar la publicación de anuncios hasta que se revisen, Filtrado de contenido y Revisores de contenido

Foros

Los foros suelen ser un medio excelente en el que colaborar con la comunidad. Los usuarios comparten entre sí texto, imágenes y vídeos, y llegan a conocerse y a entablar una relación. Lamentablemente, algunos robots automáticos invaden los foros y envían spam a los usuarios o les permiten participar en conductas ofensivas.

Soluciones recomendadas: Publicar una política de contenido, Captcha, Informar sobre una infracción, Usuarios de confianza, Moderadores de usuarios, Inhabilitar la publicación de anuncios hasta que se revisen, Filtrado de contenido y Revisores de contenido

Compartir fotos, música y otros archivos

Compartir fotos, música y otros archivos puede ser una buena forma de crear una comunidad unida por la creatividad o intereses comunes. Sin embargo, estos servicios también se pueden utilizar para distribuir software no deseado o infectado con virus, o bien para infringir derechos de autor o las Políticas del Programa de AdSense. Asegúrese de que todo el contenido que se comparta a través de su sitio web o aplicación cumpla las políticas de nuestro programa si los anuncios se publican junto a dicho contenido.

Soluciones recomendadas: Publicar una política de contenido, Captcha, Informar sobre una infracción, Usuarios de confianza, Moderadores de usuarios, Inhabilitar la publicación de anuncios hasta que se revisen, Filtrado de contenido y Revisores de contenido

Citas

A menudo, los sitios web y las aplicaciones de citas online pueden incluir imágenes sugerentes no aptas para menores. Aunque el sitio web o la aplicación admitan imágenes no aptas para menores, las políticas de nuestro programa prohíben su uso. Por tanto, no está permitido obtener ingresos con, por ejemplo, fotografías no aptas para menores o perfiles personales que incluyan contenido no apto para todas las edades.

Por último, si un sitio web o una aplicación se utilizan principalmente para organizar "citas sexuales", probablemente no sean aptos para utilizar los servicios de AdSense o AdMob.

Soluciones recomendadas: Publicar una política de contenido, Informar sobre una infracción, Evaluar riesgos, Inhabilitar la publicación de anuncios hasta que se revisen, Filtrado de contenido y Revisores de contenido