Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Privacidade e segurança

Estratégias recomendadas para gerenciar conteúdo gerado pelo usuário

O conteúdo gerado pelo usuário pode ter origem em qualquer lugar do mundo e surgir a qualquer momento. À medida que seu site ou aplicativo crescer, você poderá receber uma quantidade maior desse tipo de conteúdo, o que impossibilitaria a análise de todos os dados por uma só pessoa.

Veja algumas estratégias e soluções sugeridas:

Publique uma política de conteúdo: diga aos usuários o que você espera deles
Crie e publique uma política de conteúdo para que seus usuários saibam o que é permitido e o que não é.
Antes de gerar receita com uma página usando conteúdo gerado pelo usuário, avalie o risco
Considere onde o conteúdo gerado pelo usuário pode aparecer no seu site ou aplicativo e quais são os riscos para a reputação do seu site ou aplicativo em caso de envio de conteúdo malicioso. Certifique-se de mitigar esses riscos antes de ativar a exibição de conteúdo gerado pelo usuário.
Revise rotineiramente suas principais páginas que exibem conteúdo gerado pelo usuário
Reserve um tempo para revisar regularmente suas principais páginas com conteúdo gerado pelo usuário. Verifique se elas estão em conformidade com as políticas do programa.
Peça a ajuda dos seus usuários e adicione um link "Denunciar uma violação" às páginas com conteúdo gerado pelo usuário
Ao lado de cada elemento de conteúdo gerado pelo usuário, adicione um link "Sinalizar" ou "Denunciar uma violação" que permita aos usuários denunciar conteúdos possivelmente problemáticos para você. Lembre-se de analisar essas informações regularmente e tomar medidas com base nelas.
Use um captcha na página de envio de conteúdo para impedir o uso de bots
Antes de permitir que o usuário envie conteúdo, use um captcha para verificar se ele não é um bot. Um sistema muito usado é o reCAPTCHA do Google.
Crie níveis diferentes de usuários confiáveis
Para novos usuários sem um histórico no site ou aplicativo, revise o que eles enviarem antes de permitir a exibição do conteúdo. À medida que os usuários comprovarem que são confiáveis, mostre que você reconhece isso ao permitir a exibição das postagens deles sem revisão prévia.

Como alternativa, limite os tipos de conteúdo que usuários não confiáveis podem enviar. Por exemplo, permita texto, mas não imagens ou links.

Recrute usuários moderadores
À medida que seu site ou aplicativo crescer, uma comunidade será criada em torno dele. Como essa comunidade usa seu site ou aplicativo, ela quer que ele prospere. Recrute usuários moderadores para revisar o conteúdo e ajudar você a manter um alto padrão de discurso na comunidade.

Você também pode considerar contratar revisores ou moderadores para revisar o conteúdo gerado pelo usuário no seu site ou aplicativo.

Desative a exibição de anúncios até que uma postagem seja revisada
Se uma postagem ainda não tiver sido revisada e aprovada, permita a exibição dela, mas desative a veiculação de anúncios na página. Só ative a veiculação de anúncios quando você tiver certeza  de que a postagem está em conformidade com as políticas do programa.
Crie ou use um sistema de filtragem automática de conteúdo
Quando você identificar o tipo de violação de conteúdo que seu site ou aplicativo mais apresenta, poderá criar um sistema de filtragem de conteúdo para detectar as violações e desativar a exibição de anúncios no conteúdo automaticamente. Saiba mais sobre a filtragem de conteúdo.
Use plug-ins ou ferramentas de terceiros para permitir comentários
Em vez de criar seu próprio sistema interno de comentários, você pode usar plug-ins ou ferramentas de terceiros conhecidos para implantar o recurso de comentários. Muitos desses sistemas têm moderação robusta e filtragem de conteúdo incorporada.