Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Privacidade e segurança

Como usar o operador de pesquisa "site:" para encontrar violações

Com a Pesquisa Google, é fácil encontrar conteúdo no seu próprio site. Se você usar o operador de pesquisa "site:" na consulta, o Google só retornará resultados do seu site. Utilize esse recurso para identificar conteúdo que (i) viola as políticas para editores do Google ou (ii) não segue as restrições de editores do Google, o que limitará a publicidade recebida. Basta fazer o seguinte:

Princípios básicos

1. Abra a Pesquisa Google.
  2. Copie a consulta a seguir no campo de busca e clique no botão "Pesquisa Google":
    • site:publisher_site.com
    • Lembre-se de alterar "publisher_site.com" para o nome do seu domínio.
  3. Para expandir a pesquisa, verifique se a opção Filtrar resultados explícitos não está marcada no SafeSearch. As configurações do SafeSearch ficam no canto superior direito da página de resultados de pesquisa.

Como refinar sua consulta

1. Para ajudar a encontrar conteúdo que esteja no escopo das políticas para editores do Google ou das restrições de editores do Google, adicione palavras-chave à sua consulta original. Por exemplo:
    • Se quiser encontrar conteúdo adulto e possíveis violações, use consultas como:
      • site:publisher_site.com sexo
      • site:publisher_site.com erótico
      • site:publisher_site.com acompanhantes
    • Para encontrar violações de direitos autorais (como compartilhamento ilegal de arquivos):
      • site:publisher_site.com cópia de dvd
      • site:publisher_site.com transmissão
      • site:publisher_site.com assistir on-line
    • Venda de conteúdo restrito e ilegal:
      • site:publisher_site.com tabaco
      • site:publisher_site.com rifle
      • site:publisher_site.com heroína
    • Jogos de azar:
      • site:publisher_site.com pôquer
      • site:publisher_site.com blackjack
      • site:publisher_site.com texas hold'em
  2. Você também pode usar a Pesquisa de imagens Google para ver fotos que correspondem à sua consulta. Isso é útil para encontrar material explícito, como conteúdo adulto. Depois de testar os exemplos acima, clique no link "Imagens", abaixo da caixa de pesquisa, e veja as fotos retornadas.

Para mais informações sobre conteúdo proibido ou restrito e ver ideias de consultas, leia as políticas para editores do Google e as restrições de editores do Google.