Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Pagamentos

Como receber pagamentos pela SEPA

As transações da Área Única de Pagamentos em Euros (SEPA) são uma opção econômica e eficiente de Transferência eletrônica de fundos (TEF) para vários países da Europa. Com o sistema SEPA, as empresas e os consumidores europeus enviam pagamentos por TEF para qualquer país na zona do euro. Os pagamentos por TEF da SEPA depositam diretamente seus ganhos do Google AdSense em euros na sua conta bancária para acelerar e simplificar o processo de pagamento. A TEF é rápida, segura e ecologicamente correta. Se os pagamentos por TEF da SEPA estiverem disponíveis no seu local, recomendamos que você se inscreva.

Depósitos de teste para pagamentos pela SEPA

Para se inscrever para pagamentos por EFT da SEPA, é necessário enviar detalhes sobre sua conta bancária. Dependendo do país em que sua conta bancária está localizada, talvez seja necessário verificá-la com um pequeno depósito de teste.

Observação: embora a cobertura da SEPA esteja em expansão, nem todos os bancos oferecem suporte para transações por TEF da SEPA no momento. Antes de se inscrever, recomendamos que você verifique com seu banco se ele pode receber esse tipo de transação.

Países onde os pagamentos pela SEPA estão disponíveis

Oferecemos suporte a pagamentos pela SEPA na moeda EUR para editores nestes países:

• Andorra, Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Cidade do Vaticano, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Gibraltar, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Mônaco, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Romênia, San Marino.

É possível vincular sua conta bancária acessível pela SEPA de qualquer um dos seguintes países:

• Andorra, Alemanha, Áustria, Bélgica, Bulgária, Cidade do Vaticano, Chipre, Croácia, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Gibraltar, Grécia, Hungria, Irlanda, Islândia, Itália, Letônia, Liechtenstein, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Noruega, Mônaco, Países Baixos, Polônia, Portugal, Reino Unido, República Tcheca, Romênia, San Marino, Suécia.
Observações:
  • No momento, não oferecemos suporte à moeda EUR na Noruega e na Suécia. É preciso usar moeda local para receber pagamentos nesses países.

Os pagamentos pela SEPA estão disponíveis nos países a seguir:

Confira aqui a lista de países atendidos e o requisito do depósito de teste:

País Moeda Requisito de depósito de teste
Andorra Euro É necessário depósito de teste
Áustria Euro É necessário depósito de teste
Bélgica Euro É necessário depósito de teste
Bulgária Euro Não é necessário depósito de teste
Croácia Euro Não é necessário depósito de teste
Chipre Euro É necessário depósito de teste
República Tcheca Euro É necessário depósito de teste
Dinamarca Euro É necessário depósito de teste
Estônia Euro É necessário depósito de teste
Finlândia Euro É necessário depósito de teste
França Euro É necessário depósito de teste
Alemanha Euro É necessário depósito de teste
Gibraltar Euro Não é necessário depósito de teste
Grécia Euro É necessário depósito de teste
Hungria Euro É necessário depósito de teste
Islândia Euro Não é necessário depósito de teste
Irlanda Euro É necessário depósito de teste
Itália Euro É necessário depósito de teste
Letônia Euro Não é necessário depósito de teste
Liechtenstein Euro Não é necessário depósito de teste
Lituânia Euro Não é necessário depósito de teste
Luxemburgo Euro É necessário depósito de teste
Malta Euro É necessário depósito de teste
Mônaco Euro É necessário depósito de teste
Holanda Euro É necessário depósito de teste
Noruega Euro É necessário depósito de teste
Polônia Euro É necessário depósito de teste
Portugal Euro É necessário depósito de teste
Romênia Euro Não é necessário depósito de teste
San Marino Euro É necessário depósito de teste
Eslováquia Euro É necessário depósito de teste
Eslovênia Euro É necessário depósito de teste
Espanha Euro É necessário depósito de teste
Suécia Euro É necessário depósito de teste
Reino Unido Euro É necessário depósito de teste
Cidade do Vaticano Euro É necessário depósito de teste

Voltar ao início

Inscrever-se para pagamentos pela SEPA

1. Insira seus dados bancários.

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e em Informações de pagamento.
  3. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Na seção "Adicionar uma forma de pagamento", digite as informações da sua conta bancária. Se não tiver certeza sobre quais informações precisam ser inseridas, entre em contato com seu banco.
  5. Clique em Salvar.
Dica: se você digitar seus dados bancários incorretamente, clique em Remover para excluí-los. Depois, insira-os novamente.
Observação: se você definir a TEF da SEPA como sua forma de pagamento depois do 20º do mês, não garantimos que o pagamento será feito por esse método no mês em questão. Por exemplo, se você quiser que o pagamento seja feito por TEF da SEPA para os ganhos de março, conclua as etapas acima antes de 20 de abril.

2. (Se necessário) Localize o depósito de teste e insira o valor na sua conta do Google AdSense.

Localize seu depósito de teste.

Depois que você inserir os dados bancários, vamos depositar um pequeno valor de teste na conta especificada. Esse processo leva alguns dias. Verifique seus extratos bancários depois de 4 a 10 dias para localizar o depósito. O valor pode ser de 0,15 a 1,10 euros. Ele será identificado de uma das seguintes maneiras, dependendo do país em que o banco estiver:

• Google Inc. EDI PYMNTS
  • Google Inc. EDI - EDI PYMNTS
  • GOOGLE IRELAND
  • GOOGLE IRELAND LIMITED
  • CITIBANK FINANCIAL SERVICES

Insira o valor do depósito de teste.

Quando você tiver o valor do depósito de teste, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Pagamentos e em Informações de pagamento.

Você verá um alerta vermelho na sua conta do Google AdSense.

3. Clique em Adicionar forma de pagamento.
  4. Clique em Verificar agora.
  5. No menu suspenso, selecione o valor do depósito de teste recebido, exibido no seu extrato bancário.
  6. Clique em Verificar.

A correspondência entre os valores indica que sua conta bancária está verificada. Agora você poderá receber pagamentos via TEF.

Voltar ao início

Se houver falha no depósito de teste

A falha no depósito de teste pode ocorrer por vários motivos, dentre eles:

• O número da conta ou os códigos do banco estão incorretos (as informações necessárias variam de acordo com o país).
  • A conta bancária não está configurada para receber transações da SEPA
  • Conta bancária encerrada
  • O banco não está no país informado na sua conta do Google AdSense.
  • O código do seu banco mudou como resultado de uma recente fusão entre bancos.

Se houver falha no depósito de teste, a mensagem "Falha no depósito" será exibida na página em que você inseriu a conta bancária. Quando você vir esse erro, recomendamos que insira novamente seus dados bancários para garantir que não tenha cometido erros de digitação. Além disso, você pode entrar em contato com seu banco para confirmar os detalhes necessários e tentar novamente.

Voltar ao início

Se você precisar atualizar os dados bancários

Infelizmente, ainda não é possível alterar dados bancários incorretos ou não confirmados na sua conta. Em vez disso, para informar as informações corretas, você pode adicionar uma nova conta bancária e remover a atual.

Para proteger a privacidade e a segurança dos seus dados, o Suporte do AdSense não tem acesso para editar ou remover as informações inseridas.

Voltar ao início