O que é uma Conta do Google?

Uma Conta do Google funciona como um login principal do Google, que consiste em um único endereço de e-mail e senha.

Embora a Conta do Google seja semelhante ao login do AdSense, a sua Conta do Google permite que você vá rapidamente para qualquer um dos serviços do Google que compartilhe esse login (como Grupos do Google, Gmail e Pesquisa de produtos do Google). Portanto, depois de efetuar o primeiro login, você não precisará mais efetuar logins e logouts para sair de um serviço e entrar em outro.

Para obter mais informações, visite a Central de Ajuda de Contas do Google.