Was ist ein Google-Konto?

Ein Google-Konto fungiert als Google-Master-Login und besteht aus einer einzelnen E-Mail-Adresse und einem Passwort.

Ein Google-Konto ist einem AdSense-Login ähnlich. Mit einem Google-Konto können Sie aber zentral auf Ihre Google-Services (z. B. Google Groups, Gmail und die Google-Produktsuche) zugreifen. Nach der Anmeldung in Ihr Google-Konto können Sie verschiedene Services nutzen. Sie müssen sich nicht für jeden einzelnen Service erneut anmelden.

Weitere Informationen erhalten Sie der Hilfe für Google-Konten.