Anúncios de texto

Um anúncio de texto normalmente inclui um título, que é também um link clicável para uma página da Web, uma ou duas linhas de texto, além do endereço de um website exibido em verde. Às vezes, os anúncios de texto são conhecidos como "links patrocinados", pois seu título é vinculado ao website anunciado. Esses anúncios podem ser exibidos nas páginas de resultado de pesquisa do Google e na Rede de Display do Google. Os anúncios de texto podem ter uma aparência ligeiramente diferente na Rede de Display.