Anuncios en blanco

Los anuncios en blanco se mezclan con el fondo de sus páginas web. Los usuarios no pueden verlos, por lo que no influyen en la experiencia del usuario. Sin embargo, como no hay ningún elemento en el que puedan hacer clic, esos anuncios no generarán ingresos.

Tenga en cuenta que los anuncios en blanco ocupan el mismo espacio que los anuncios activos. Supongamos que ha colocado el código de anuncio de un rectángulo mediano de 300 x 250 entre dos párrafos de la página. Hasta se empiecen a publicar anuncios, habrá un espacio en blanco de 300 x 250 entre los dos párrafos.