Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Leere Anzeigen

Leere Anzeigen fügen sich in den Hintergrund Ihrer Webseiten ein. Sie sind nicht sichtbar, sodass die Nutzererfahrung nicht beeinträchtigt wird. Da diese Anzeigen jedoch nicht angeklickt werden können, erzielen Sie keinen Umsatz.

Für leere Anzeigen ist genauso viel Platz erforderlich wie für Live-Anzeigen. Angenommen, Sie haben den Anzeigencode für ein 300 x 250 Medium Rectangle zwischen zwei Absätzen auf Ihrer Seite platziert. Dann bleibt so lange ein freier Platz von 300 x 250 zwischen den beiden Absätzen, bis die Live-Anzeigen sichtbar sind.