Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

HTML-Anzeigen

HTML-Anzeigen sind interaktive, benutzerdefinierte Mini-Websites, die als Google-Anzeigen auf Websites geschaltet werden können, die AdSense für Content-Seiten verwenden. HTML-Anzeigen sind eine Art von Rich Media-Anzeigen.

Im Folgenden finden Sie einige wichtige Hinweise zu HTML-Anzeigen:

• Größen: HTML-Anzeigen können in den gleichen Anzeigengrößen erscheinen, die auch für Image-Anzeigen unterstützt werden. Damit HTML-Anzeigen in einem Ihrer Anzeigenblöcke geschaltet werden können, ist es erforderlich, dass Sie eine dieser Anzeigengrößen verwenden. Außerdem müssen für den entsprechenden Anzeigenblock Displaynetzwerk-Anzeigen aktiviert sein.

• Berichte: Für jeden Klickvorgang eines Nutzers, durch den er auf die Website des Werbetreibenden gelangt, wird ein Klick gezählt. Je nach Implementierung, die der Werbetreibende verwendet, kann dies ein Klick auf ein Logo oder eine ausdrückliche URL sein.