Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Impresiones

Se contabiliza una impresión por cada solicitud en la que al menos un anuncio se ha empezado a descargar en el dispositivo de un usuario. Representa el número de bloques de anuncios (para anuncios de contenido) o consultas de búsqueda (para anuncios de búsqueda) que han cargado anuncios.

Nota sobre el recuento de impresiones

El Interactive Advertising Bureau (IAB) y el Media Rating Council (MRC), en colaboración con otros organismos multimedia, revisan y actualizan periódicamente los estándares de medición de impresiones del sector. Estas instituciones proponen una serie de directrices para unificar la manera de contabilizar impresiones en todas las plataformas y formatos. Por otra parte, los estándares para contabilizar las impresiones de anuncios en Internet han evolucionado con el paso del tiempo: antes se registraba una impresión cada vez que se servía un anuncio y ahora se contabiliza una cada vez que un anuncio empieza a descargarse en el dispositivo de un usuario (es decir, en cuanto el anuncio empieza a cargarse en una página).

Las definiciones se resumen a continuación:

• Impresión servida: se contabiliza una impresión cada vez que un anuncio se envía (o "sirve") a un editor a través del servidor de anuncios, aunque la creatividad del anuncio no se haya descargado o procesado en el dispositivo, o el usuario no la haya visto.
  • Impresión descargada: se contabiliza una impresión una vez que se ha empezado a descargar un anuncio en el dispositivo de un usuario.

En la métrica "Impresiones" de AdSense se utiliza la definición de Impresión descargada para todas las impresiones. La métrica complementaria Active View visible se utiliza para determinar si los usuarios realmente han visto las impresiones.