Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Informes

Los informes de mi cuenta no coinciden con mis estadísticas

En Google registramos una visita de página y una impresión solo cuando el navegador de un usuario ejecuta nuestro código del anuncio. Por consiguiente, hay varios factores que pueden hacer que las estadísticas que usted registre difieran respecto de las que aparecen en su cuenta de AdSense. En los casos siguientes, el código no se ejecutará:

• arañas, robots o rastreadores de otros motores de búsqueda,
  • navegadores que no tienen habilitado JavaScript o que son incompatibles con dicho lenguaje,
  • navegadores que no admiten la etiqueta <iframe>,
  • programas que haya escrito alguien para obtener el contenido de sitios web.

Otro motivo por el que es posible que vea alguna diferencia entre sus informes de AdSense y sus propias estadísticas es la actividad no válida. Eliminamos clics e impresiones derivados de algunas formas de actividad no válida de nuestros datos de informes, de modo que es posible que vea algunos valores de métricas ligeramente superiores en los clics e impresiones de sus estadísticas. Vea el siguiente vídeo para obtener más información sobre las diferentes formas de actividad no válida:

Además, si en sus páginas se publican varios bloques de anuncios, AdSense registrará varias impresiones de bloques de anuncios por cada visita de página.