Acesse Sua página do Google AdSense, onde você encontra informações personalizadas sobre a conta para otimizar seu desempenho no AdSense.

Pagamentos

Alterar meu nome ou endereço de entrega

Se você tem uma forma de pagamento na sua conta que requer um endereço de entrega, atualize essa informação separadamente do seu perfil de beneficiário. Para editar seu nome ou endereço de entrega de uma forma de pagamento, como Quick Cash do Western Union, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. No painel de navegação à esquerda, clique em Pagamentos.
  3. Clique em Gerenciar configurações.
  4. Na seção "Nome e endereço", clique em Escrever e faça as alterações desejadas.
  5. Clique em Salvar.