Pagamenti

Modificare il nome destinatario o l'indirizzo di spedizione

Se la forma di pagamento impostata per il tuo account richiede un indirizzo di spedizione, devi aggiornare questa informazione separatamente dal profilo beneficiario. Per modificare il nome destinatario o l'indirizzo di spedizione per una forma di pagamento, ad esempio Western Union Quick Cash, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci impostazioni.
  4. Nella sezione "Nome e indirizzo", fai clic su Scrivi e apporta le modifiche desiderate.
  5. Fai clic su Salva.