Pagos

Cambiar el nombre del destinatario o la dirección de entrega

Si ha configurado en su cuenta una forma de pago que requiere una dirección de entrega, debe actualizar dicha información de forma independiente de su perfil de beneficiario. Para cambiar el nombre o la dirección del destinatario de una forma de pago, como Quick Cash de Western Union, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Administrar la configuración.
  4. En la sección "Nombre y dirección" haga clic en el icono Redactar y modifique los datos pertinentes.
  5. Haga clic en Guardar.