Zahlungen

Empfängername oder -adresse ändern

Wenn Sie ein Zahlungsmittel in Ihrem Konto angegeben haben, für das eine Zustelladresse erforderlich ist, müssen Sie diese Informationen in Ihrem Zahlungsempfängerprofil gesondert aktualisieren. So bearbeiten Sie den Empfängernamen oder die Empfängeradresse für Zahlungsmittel wie Western Union Quick Cash:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie links im Navigationsbereich auf Zahlungen.
  3. Wählen Sie die Option Einstellungen verwalten.
  4. Klicken Sie im Bereich "Name und Adresse" auf das Stiftsymbol Schreiben und nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor.
  5. Klicken Sie auf Speichern.